Зерно прекрасного страданья

Зерно прекрасного страданья
Должно сегодня прорасти
И от ужасного зиянья
Всех обездоленных спасти.

Когда зерно собой накормит,
Нам станет лучше и светлей.
И на земле, и в высях горних
Любить нам надобно нежней.


Рецензии