За гранью...

Ну как же удержать
     мне это небо,
Устало прикорнувшее
     на плечи?
Прошепчет мне на ухо
     байку-небыль,
Проплачется, -
     и улетит далече.
Вновь ввысь, как это может
     только небо.
Стремительно! И сердцем
     не догонишь!
Взлететь с тобой хоть
     на минутку мне бы!
Догнать, как догоняют
     ветер... кони.
Я знаю, ты вернешься
     хмурой ранью,
И тяжестью небесной
     вновь одаришь...
Пусть наши отношения -
     за гранью,
Я сердце подарила
     этим далям.


Рецензии
Очень нравится!

Владимир Полуничев   01.02.2012 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
С добром, Ольга

Ольга Клен   01.02.2012 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.