Рос-кошен луг..

... Воспоминанья ...

Водонапорная башня !

Деревня ..

... За деревней ПАШНЯ ...

... Тёплый дух ..

...Распашонки парящих полей ...
.......................................
....................................
.......................................
...Парит ... распашонка...полей... ..........
.............................................
.. И душа тоже где-то парит... ....................


Рецензии
Парит ... распашонка...
И душа тоже где-то парит...
Над ней
:-)

Вячеслав Хобо   22.09.2011 00:34     Заявить о нарушении