О, время! Убей мою молодость!

О, время! Убей мою молодость!
Убей, но раны залечи.
Когда-то видел в тебе кротость,
Сейчас кричишь, ну и кричи.

Кричи, коль ничего не остается,
Но лучше ты заткнись и сядь!
Послушай, сильно сердце бьется,
Была ты кроткой,- стала ****ь.
14.11.2007


Рецензии
Это жестоко, но справедливо.

Сирожа Боцманков   22.09.2011 14:32     Заявить о нарушении