Опус. Почти свободная... душа

14413---23:41, 21.09.11, читая Ходасевича.
Почти свободная… душа…
Душа всегда почти… свободна,
Словно искус, как горечь мёда,
Как в пропасть добровольный шаг…
Дышать свободою… Дышать…
Душе свободою дышать…
Душа всегда почти свободна…


Рецензии