Опус. Странно всплывшее воспоминание притчи Кима

14412---23:34, 21.09.11.
Договоритесь… Если только… сможете…
Чтоб в вечности остаться и… продлиться.
Договоритесь. Если только… сложится…
Нет, не получится – приходится… делиться
Всем тем, что есть. А это дело… сложное –
Не научились отдавать… А злиться…
Хотя… А вдруг возьмёт всё… сложится?!..


Рецензии