И входит второе дыханье

И входит второе дыханье,
Чтоб песню могла я допеть.
И снова такое сиянье,
Что я не могу умереть.

И сердце моё всё сильнее,
Всё больше огня в нём, любви.
Я с каждым стихом молодею,
Я выше хулы и молвы.


Рецензии