Ты думай о своих словах

Ты думай о своих словах,
Пока любовь еще мне снится.
Быть может, улетит как птица
И не вернешь ее опять.

Пока любовь еще мне снится,
Невидима черта, граница,
К которой так стремишься ты,
Не виден свет из темноты.

Быть может, улетит как птица,
Или с конями колесница,
Умчится  вдаль, догнать их невозможно,
Но временами так тревожно.

И не вернешь ее опять,
Закрытая в глухой темнице,
Без боли жить и раствориться,
Одним лишь только днем живя.
    2007


Рецензии