Maybe I, Maybe you...

Maybe I, Maybe you,
Спасибо, за любовь мою,
Спасибо, за воскресную зарю,
Но сердце я не подарю!

Как в первый раз его дарила,
Ты помнишь? Я ведь тоже не забыла,
Как ты играл, как я любила.
Не обману, была счастлива.

Затем встречая на рассвете,
Тебя, свободного как ветер,
И верила, все обойдется,
Любовь взаимная проснется,
И наше счастье вновь вернется.

Но ты твердил, что жизнь-рыбалка,
И я попалась на обманку,
Живу тобой, как наркоманка,
Но все же с мыслью - вот болванка!

Душа кричит мне – я сломалась!!
Опять в нее любовь ворвалась..
А я, наивная иду по краю,
Тебе шепчу: «Я все прощаю!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.