почти 19й век

Эта ось без точных координат.
Вне доступа сотовой связи.
И сети ИНэт, 
Дышится  чем-то,
Что напоминает
Кислород. 
Вступивший в  реакцию
С настоящим временем,
Окрашенным сепией.
Золотом и синевой.
Осень, диктует, путает,
Слова, номера телефонов,
Пароль ICQ.
Остается только музыка из старого русского фильма,
Где, как и раньше, играет вальс.
Здесь почти девятнадцатый век.   
   

22 Сентябрь 2011


Рецензии