Я так рад вновь зажить тобой..

Мне давит на горло ветер,
Мне травит мозги алкоголь,
Я уставшим таким еще не был,
Но я знаю, что будет потом.

Ты коснёшься рукою неба,
 И покатится вниз слеза,
По щеке моей омертвелой,
Пеленою закроет глаза.

Я смахну слёзы бледной рукой,
Выкину глупые мысли,
Я забуду. То время-долой!
Возвращаюсь в свой круг привычный!

Там меня не ждёт никто,
Только отзвуки, эхо, былое,
Я так рад вновь зажить тобой,
Той единой моей любовью…


Рецензии