Придёт пора

Придёт пора и все мы будем
        достопочтенными «грандма»;
С богатым опытом. И годы
             прибавят каждому ума.
И всё ж, в минуты обозренья
         счастливый созерцая путь,
Нас память возвращает в детство…
       и - юность хочется вернуть!
               


Рецензии