С Днём рождения, зять!

Дорогой наш, Коля, - зять!
Нужно тёще слово дать-
Речь готовила с утра,
Поздравлять тебя пора:
С Днём рожденья, наш родной!
Зять пока один такой -
Всегда тёщу понимает,
Когда нужно защищает,
Чтобы тёщу не бранили,
А хвалили и любили…
Я, конечно, понимаю,
Зятя - тоже защищаю,
От нападок… от жены,
Коля, шуточки прими!
Разногласий нет пока,
Пляшем даже иногда…
Вон на свадьбе, как плясали
И ни сколько не устали!
А чего нам уставать?
Можем всех переплясать…
За Есению - спасибо!
Внучка классная растёт,
Правда, иногда бабуле -
Спать спокойно не дает!
Любит очень танцевать,
Сказки нужно ей читать,
Ну, а бабушку нет…нет,
Забирает Интернет!
Дед грозится отключить,
Может взять и разрешить?
Нет, не дам! - пусть не мечтает!
Пусть картошечку копает…
А иначе не секрет -
Заскучает  Интернет!
Вот опять разговорилась,
Пора зятя поздравлять:
Наливаем все по  полной,
С Днём рожденья, Коля - зять!


Рецензии
Валюша, присоединяюсь к поздравлению. И чего столько анекдотов травят про тёщу!
С улыбкой,

Александра Клюкина   22.09.2011 14:45     Заявить о нарушении
Александра, спасибо за поздравление! Да,действительно, насочиняли
анекдотов про тёщу...Я никогда не суюсь в их отношения, если ругаю, то
своих...У меня сегодня комп. зависает и отключается...Как вот без мужчин?

Валентина Адекова   22.09.2011 21:22   Заявить о нарушении