Милости просим, милости просим

Милости просим, милости просим,
Но не у тех, кто нечист.
Сердце пречистое к звёздам выносим,
Но не выходим на "бис".

Кажется, знаем о том, что мы любим,
Всё, но безбрежна душа.
Наши стихи нас спасают, - не губят,
Вечностью тихой дыша.


Рецензии