Суета

 Как полон мир прекрасного,
 А мы не замечаем.
 Спешим скорее все успеть.
 Порой наивно полагая,
 Что среди спешки этой
 Способные великое узреть.

 Ведь каждый день мы видим чудо
 Восход,закат,таинственную ночь..
 Но мегаполис города диктует правила,
 И многим людям мы не в силах тут помочь.

 Лишь островок любви духовной, творчества
 Приводит нас сюда где все равны
 Здесь наполняем мы сосуды благости
 Чтоб не спеша дорогою идти...
 


Рецензии