Бытие

Поиграл в семью и хватит на покой пора-
За игру тебе не платят,платишь ты,семья.
Жизнью платят дети,внуки и твоя жена.
Что поделаешь-разлука-вот твоя судьба.


  Как ты жил-так и получишь,всё по трудодням:
  Если трутнем плыл по жизни-трутнем будешь там.
  Перетрут тебя в пылинку-станешь ты землёй.
  Прорасти цветком,былинкой-твой удел такой.



Не горюй,и президентов в порошок сотрут.
Там не будет ни акцентов,ни фанфар,ни труб.
ПОЖИВИ ЕЩЁ,СТАРАЙСЯ ДОЛЬШЕ ПРОТЯНУТЬ.
Ну а как сыграешь в ящик-не забудь уснуть.


Рецензии
Мудрые стихи... Когда-нибудь за все нам воздастся...

Елена Журавлева Подольская   22.09.2011 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за приобщение к мудрым,боюсь упасть.

Валерий Шмелёв   22.09.2011 13:18   Заявить о нарушении