Неисчерпаемая Книга

Неисчерпаемая Книга
Живёт со мною. Каждый день,
Устав от пустоты и криков,
Я обращаюсь к Ней. Олень

Приходит, чтоб Её послушать
И рассказать о Ней друзьям.
А я отдать готова душу,
Чтоб не расстаться с Ней. Словам

Так трудно верить, но не этим,
Дарованным благим Творцом.
Мы с Ней не попадёмся в сети.
Не в нас Она,- мы в Ней живём.


Рецензии