Осень - весна

Вот и подкралась осень.
Это не страшно ничуть.
Это и больно не очень.   
Но можно ее обмануть.

Осень приходит к каждому, - 
Позднее иль раньше чуть. 
Встретишься с нею однажды
И ты, только ласков будь.

Радуй ее улыбкой,
Смейся почаще и пой.
Пусть посчитает ошибкой,
Что рано идет с тобой.

Шире открой ей двери,
Чтоб осень смогла уйти.
Скажи, что привык к потерям,
И снова весну впусти!
 


Рецензии