***

Я хочу в ночном поле на ранней утренней заре насобирать волшебных трав,чтобы все недуги твои  исцелить. Залечить твои язвы и раны... Рву волос чёрный из косы и повязываю  им букет. Все стороны света тебя обоймут влажными руками и прильнут к тебе губами и высосут чернь из тела твоего божественного и выдерут ад из чресел твоих. Дыши легко и свободно.Улыбайся счастливой улыбкой, сияй глазами лучезарными и да прибудет с тобой добро на долгие годы... И да не коснётся тебя крылом чёрным боль.  Света в твою душу. Тепла в сердце. Будь здрав и силён. Будь свободен и светел. Аминь.


Рецензии