Мама

Нет ближе и роднее человека
Чем мама и любовь её от века
Нет глаз красивей и добрей
Чем мамины влюбленные в детей
Нет рук столь нежных как у мамы
Её любовь залечивает раны
Нет слёз столь искренних
Нет сердца столь теплей
Прости меня за годы сложностей моих
Ты с юных лет постигла мир людей
И в этот день хочу я пожелать
Всем мамам! Горя не видать
Быть счастливей, добрее! Как всегда
И чтоб не старили вас уходящие года.


Рецензии