Удочерённая строфа

Удочерённая строфа
В объятьях нежных засыпает.
Земля, по-прежнему, права
Во всём, что сердце раскрывает.

Поэту многое дано
Творцом незримых озарений.
Вода живая, мёд, вино -
Свидетели его сомнений.


Рецензии