Прости, я не хотела тебе зла!

Моя любовь к тебе трагична,
Ты думаешь, конечно же не так,
Наверно я была цинична,
А может, ты просто - дурак?

Не знаю, что и думать даже,
Я сомневаюсь, я меж двух огней,
Как знать, что выбрать мне любовь или страданье?
И что в конце концов мне выльется больней?

На сколько дальше я смогу зайти?
Как долго жить смогу я без тебя?
Наверно нам не по пути,
Прости, я не хотела тебе зла..


Рецензии