Мёртвое море

     МЁРТВОЕ МОРЕ

Скелет корабля, в пустыне далёкой…
Откуда он взялся, такой одинокий?
И волны-барханы его огибают,
Откуда он взялся, тоже не знают.

Песчаные бури его засыпают,
А ветры горячие – остов сжигают.
А солнце, нещадно палит, год за годом…
Корабль в пустыне, ведь, инородный!

Здесь было, когда-то, Великое море!
И сёстры и братья – рядом с тобою…
Уплыли они, а ты, вот, остался…
Ненужным, забытым, вдруг, оказался.

И снятся тебе, и штормы, и штили…
Как чайки тебя в поход проводили…
Теперь умираешь ты в этой пустыне…
Зачем ты остался, корабль? Скажи мне!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии