Себе не навредите!

Новые группировки
Не имеют сноровки!
Внешняя лакировка.
Пустая маскировка!

Чтоб на виду быть,
Надо цену набить.
Предвзято не судите,
Себе не навредите!

Будто припадки,
Грубые нападки!


Рецензии