Афоризмы, аффирмации счастья 39

Счастье – горящий светильник, несчастье – тусклая, коптящая лучина.
***
Есть странный обычай несчастных… – разбивать стаканы на счастье. Разбитые стаканы никак не связаны со счастьем! Не будем следовать дурным обычаям, лучше будем счастливы!
***
“Какое несчастье – меня не любят”,- думает унылый человек. “Какое счастье, что я люблю!”,- думает человек счастливый.
***
Признание в любви к счастью – признание в любви к Богу.
***
“Не троньте меня и моего комфорта”,- говорит про себя несчастный человек, когда ему предлагается счастье.
***
Накопили денежные богатства – срочно становитесь счастливыми.
***
Несчастные – это духовные сироты, сознательно отказавшиеся от своих Небесных Родителей. Счастливые почитают Их и следуют за Ними.
***
К счастью, у планеты ещё есть последний шанс – либо все живут в счастье, либо все погибнут!


Рецензии