Поэт

Глаза твои как ночь бездонны
Красивы как луна
Поэт я, но поэт влюбленный
Но любит ли меня она
Влюблен я в голос твой в улыбку
Да что тут говорить в тебя
О бог мой дай мне хоть одну попытку
Влюбить ее в себя.


Рецензии