Приближение любви

Просто любовь – всегда, во-первых, выбор,
Что любо, что нелюбо – выбор,
Что нравится, а что Вам не по нраву,
Что тянет Вас, а что Вас отторгает.

Любовь даст знать, что хорошо, что плохо.
По многим признакам добротность различают.
По цвету, запаху и вкусу различают.
По звукам, прочности, мехсвойствам различают.

Различья резкие бывают: либо/либо,
А можно проявить и толерантность.
Учуять можно сотни аллергенов,
Которые отталкивают резко.

Друг друга целовать и нюхать нужно,
Чтоб вкус и запах были непротивны.
Чтоб ваша близость вероятной стала.
Любите ближних, если не противно.


Рецензии
Фи,Мишель,как приземленно! Забыли, видно, как невольно
бросало в холод Вас и жар,когда она коснулась вольно
и занялся в душе пожар...
Здравствуйте,друже! С улыбкой

Любовь Ивановна Егорова   23.09.2011 19:36     Заявить о нарушении