Послеsos

Жизнь, как причина естественных мук,
не надоела. Но хочется радости!
Утром проснусь, как осенний лист сух -
надо сегодня кому-то напакостить:

под ноги лечь, или влиться в ЕДРО -
пусть похохочут друзья и знакомые,
или же, как у Адама - ребро -
вынуть себя из страны.
Не резонно ли,
с этим умом,что в моей голове
жить незаметно, тишайше, безликово,
вместе не с Теми,
          а лучше Вовне...
Сплевывать косточки костяниковые
в светлом лесу,
или горло забить
брызжущей соком глазастой черникою.


Рецензии