И снова ночь всю напролёт

И снова ночь всю напролёт идут дожди,
И вновь затоплены колодцы и подвалы.
Вздыханье Балтики, ни много и ни мало,
Как мировой потоп – беспечности не жди.

Подруга Осень, ты опять стучишь в окно
Слезами неба и заоблачной печалью.
Листву молчащую дождями измочалив,
Поэту сердце истязаешь заодно.

Поплачь, любимая, с тобой наплачусь вновь…
Дай обниму тебя в твоём намокшем платье!
Иди в объятия ко мне, забудь проклятья –
Легчают тяготы, когда в душе любовь.


Рецензии
И это чудное)

Види Вичи   10.10.2011 23:19     Заявить о нарушении
И за это, A vu et a vaincu , спасиб)))))

С теплом,

Саша Легкопарус   11.10.2011 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.