Афоризмы, аффирмации счастья 38

Энергия счастья очень мощна, ибо она идёт не от человека, но от Бога.
***
Счастье не предполагает отказ от удовольствий. Главное, чтобы их было гораздо меньше, чем духовных радостей.
***
Счастье – Свет. Несчастье – тьма.
***
Счастье – быть в состоянии битвы за Свет.
***
Не завидуйте чужому счастью, не ослабляйте себя. Лучше подумайте, как другой достиг состояния счастья.
***
Быть несчастным, значит, следовать примеру тупого или немудрого большинства. Быть счастливым – следовать примеру мудрого меньшинства.
***
 Счастье – у меньшинства, несчастье – у большинства. Это болезнь планеты. Будьте здоровы, становитесь счастливыми, и планета выздоровеет.
***
Не распинайте счастливых людей, лучше возжигайтесь их Светом.
***
К счастью, наступает эпоха счастья.


Рецензии