Зачем судьбе испытывать меня...

                "Позвонит прошлое и скажет, что соскучилось...
                повесь трубку и иди целуй настоящее..."/из нета/


Зачем судьбе испытывать меня,
Зачем казнить, предоставляя выбор
Не в силах я, свою судьбу кляня,
Благодарить момент, который выпал....

Все говорят вокруг..."Остынь шальная
Держись за шанс подаренный судьбой..."
Но у меня мечта совсем иная,
Хочу с любимым быть, и быть собой...

"...Счастливою не станешь ты с любимым
Умрет мечта в постылой суете..."
Но вновь чутьем шестым... необъяснимым -
Не то, вы люди, говорите мне...

Я счастлива уже. А дальше - будь как будет
Возможно боль, с безумьем  полубреда
Возможно все.... но сердце не забудет
То, как любовью было все согрето.......



 


Рецензии