Белым ковром застелило улицу

Белым ковром застелило улицу.
Белые листы , теперь не прочтешь,
Где-то в начале написано- любишь,
Что впереди уже не поймешь.

Ты не умел ведь притворятся,
Когда ты врал , я сразу понимала,
Ты не умел любить, как не старался,
Но что любила я, я это знала.

Мне так хотелось , чтобы ты поверил,
Не испугался своих слов, любви,
Ты ведь словам моих не веришь,
Не понимаешь ты , меня увы.

Опущены ресницы, взгляд упавший,
Боюсь слова свои произнести,
Ты улыбнешься, словно в сказке,
Слова мои, как их преподнести.

16.12.1995г.


Рецензии