Как жить прелестно?

Не попадайте под злое влияние,
Цените национальное достояние!
Если ты принципиальный.
Будет результат реальный!

Озаряют вновь и вновь
Молодость и любовь!
Если важное дело начать,
Некогда будет скучать!

Достойна уважения
Сила убеждения!
Всем  давно известно,
Как жить прелестно?


Рецензии