Снова рубец

Снова выйдет
 движение воли,
И гордыня
 настроит венец.

Сколько раз убивали
 довольно,
Оставляя на сердце
 рубец.

Снова легче прощение
 боли,
Одиночество -
 как леденец.

Страху проще поддаться
 невольно,
Чем за счастьем идти
 наконец.


Рецензии