Лебеди

Как же бьют по темени
удаляющиеся шаги.
Белошеим лебедем
Ты меня прижимал к груди.

Невесомо, перьями
Уносились в рассвет золотой,
Месяц был нам стременем
К возвращению в дом земной.

В сон входили нежными,
Озаренными алой зарей.
Укрывала бережно
Твое сердце своей щекой.

Мягкокрылой сказкою
Прокружили нас стрелки часов.
Прудовыми рясками
Не найти нам любви концов.
Все кануло.

08.12.10г.


Рецензии
Замечательно трогательное стихотворение! Мне очень понравилось, надеюсь у твоих лебедей все все-таки получится :)

Dude   20.10.2011 22:07     Заявить о нарушении