***

Все как всегда...
Как всегда гуляю по ночным,опустевшим улицам,
Отравляя себя мыслями и табаком...
Задыхаюсь от тяжелого осеннего воздуха...
Задыхаюсь от присутствия тебя в нём...

Как всегда последний троллейбус....
Гаснущие фонари...
Я иду и так кричать хочется,но молчу...
А сердце ломает рёбра изнутри...

Как всегда иду наедине с собою...
Душа разрывается от пустоты...
Хотя нет в ней остался кусочек тебя...
Оттенок болезненного кайфа...
Под кодовым названием "Ты"...


Рецензии