Ты надолго останешься рядом со мной...

Ты надолго останешься рядом со мной
В моих мыслях, в мечтах, в моем сердце.
Уходя, ты немножечко рядом постой,
И не хлопай души моей дверцей.

Я запомню тебя как мечту, что манит,
Удаляясь, как только достану.
Погоди, не спеши, все уже позади.
Доставать тебя больше не стану.

Я хочу заглянуть напоследок в глаза,
Взгляд запомнить хочу, сердцу милый.
Посмотрев, я смогу, я сумею сказать,
"Ты свободна. Забудь, всё что было..."...


Рецензии