Одинокая боль

В замерзшее сердце холодная скука.
Эта желтая осень, эта грустная сука.
Строчками порчу я чистый листок,
По телу пропуская электрический ток.
Сохраняя в душе отпечатки надежды.
Вряд ли все мы останемся прежними.
Между двух голосов в поисках тишины,
На мосту где опоры уже сожжены,
Ложный ищем баланс, убивая мечты.
Прячемся под одеялом пустоты.
Тычем в небо острыми саблями боли,
Узники свободы, блики солнца в неволи.
Ищем вечно вазы разбитой осколки,
Сбиты, сломанным компасом столку
Выживаем, в надежде на завтрашней день.
Что найдется любви одинокая тень


Рецензии
Да,здесь чувствуется боль - написано образно,красиво!Мне очень понравилось,но есть опечатки - В замерзшеМ сердце холодная скука... Узники свободы,блики солнца в неволЕ...Выживаем в надежде на завтрашнИй день,.

Елена Лесных   05.07.2012 08:40     Заявить о нарушении