Красиво и глубоко, Людмила!..

    «Счастье внутри нас...» (Людмила Ладжавати1)

Красиво и глубоко, Людмила!..
Счастье и несчастье, радость и печаль -
все внутри нас, истинно...
Вдумываясь, всматриваясь пристально...
Ты наденешь или снимешь шаль...
И поймешь себя и Жерминаль...
22.09.2011


Рецензии