***

Гадкие утята мучая себя, ничего не знают,
Слышат  голос души,
Что тихнет когда-то, когда-то  летает,
Только он продлевает их жизнь.
И сидя на каменных ступенях подъездных,
Никому не нужны.
Они засыпая, зовут его нежно.
Голос души…!


Рецензии