***

Проснись со мной, это сложно, с некоторыми даже невозможно.
 Просто проснись, не стоит засыпать рядом, дышать одним одеялом,
просто открой глаза, увидь меня спящую.
 Когда мы спим- мы дети, нежные ласковые дети, наше ранимое на наших лицах во снах.
Проснись со мной, я приготовлю тебе завтрак из страсти и отмороженных идей,
 посмотришь на мир, глазами изголодавшегося по нормальности человека…

Ощути утро…

Проснись, найди душ, открой для себя что-то новое, просто открой глаза под струей воды, а рядом кто-то будет тебя обнимать, кто-то будет омывать тебя любовью, кто-то будет дышать твоей горячей кожей, кто-то согреется от биения твоего сердца…

Проснись, выйди на балкон, посмотри на мир, попрыгай на холодном полу, прижми к запотевшему окну ладонь и посмотри на печальный, мокрый русский Лондон… Разгневайся на то, что нет «белых солдатиков смерти», спроси есть ли они у меня, а я сквозь сон, в одном одеяли предоставлю тебе возможность полакомиться парочкой плюшек, тлеющих на зеркальной бумаге… а может быть ты просто вдохнешь с зеркала…

Проснись, не надо цветов и завтрака в постель, проснись, накрой меня одеялом и покинь…


Рецензии