Огромный мир как на ладони!

"Мир это зеркало.
Если ты улыбаешься , то он улыбается тебе."
Аюрведа.



Когда любишь, и чувствуешь взаимность, то кажется,

что весь огромный мир, как на ладони.

Вот он, подойди и бери его, но только осторожно,

в этом мире есть другие люди.

И к нему надо относиться ответственно.


Боже, Как же я люблю тебя!


Не хочу сидеть в тесном офисе!


Безумство!
Смесь радости и слез счастья!

Боже!
Так и хочется воскликнуть:


Где у этой женщины тормоз?!


Нет, не так...

НЕ тормози!

Лети, пари в этой энергии любви,

потрясающей энергии!

Будущее, прошлое...

Нет,

ничего нет!

...  Только сейчас и здесь!!!!!

Чистая энергия!

И ничто не может сравниться с нею,

ничто!

Любовь, ты действительно окрыляешь!

Боже, только бы удержать все и при этом не сойти с ума....

Я счастлива!

Ноги, руки уже не двигаются и я рождаюсь заново...

Привет, огромный мир, теперь я могу тебе улыбаться!


Рецензии
Бесподобное ощущение близости к Миру, любви к нему. Испытываешь ощущение счастья, только от того что рождаешся и ощущаешь начало новой жизни.
Спасибо и всяческих благ вам. С уважением, Валентина.
Приглашаю на.
Стихи.ру Валентина 12

Валентина 12   11.12.2015 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.