Прости

Прости что подарил тебе тоску и слезы по ночам
И редких встреч пьянящий вкус,
И счастье с горем пополам.
И нежность глаз,и нежность рук,
И страсти неудержный крик,
И горький привкус от разлук,
И обладанья светлый миг.

Не знаю сам,что больше дал
Тебе я,счастья или горя.
Но знаю что навек связал
Себя с тобой,тебя со мною.


Рецензии