Облепила

Облепиха  облепила веточки куста
Взгляд мой заманила, слюнки изо рта
Сладость  нежность  дарит, соковый ручей
Капает на землю родины моей!

Вот так облепихою жизнь смогла б прожить
Возле друга милого, любовью дорожить
Ах, спасибо милая, напомнив о былом
Наполнила  мне сердце солнечным теплом


Рецензии