Размышлизм о выходах!

Не выходи из себя!
Мир и так очень тесен!
Жить ведь надо любя!
Не забывать песен!
Пить надо только чуть-чуть!
Чтоб не упиться!
Истина муть через жуть!
И не хвалиться!
Как нам избавиться всем,
Звёздность болезней?
Опыт он всё-таки нам!
Не беполезен!
Ближнего как возлюбить?
Даже чужого!
В святости святость прожить!
Счастье большое!
Сколько советов тебе!
Я б надавал бы!
Сколько проблем и в себе!
Наподдавал бы!
Жизнь это ярость и миг!
Через мгновенья!
Как же я к жизни привык!
И к наслажденьям!
Жизнь как всегда хороша!
Просто прекрасна!
Только понять ни греша!
Стало опасно!
В этот наш каменный век!
Все пригрешенья!
Может поймёт человек!
Для посвященья!
Храмы построив в душе!
Очень всё классно!
Как нам прожить в вираже?
И не напрасно!
-
16-06-2010 г.


Рецензии