Нет!

Словам не дам я волю-
Нет смысла , ни к чему -
Ты не изменишь жизни 
И я не изменюсь.
И пусть безумной птицей
Мне в окна бьется страсть-
То не любовь, то похоть-
Живая я ,что ж взять?!
Как девочка флиртую,
Со стороны - смеюсь
Беззубою старухой,
Сжигает пусть - борюсь.
С собой борюсь! Тебе что?
Ты ведь ловец, игрок!
А я свои все чувства
Пишу в стихах меж строк.
Ты в снах ко мне приходишь,
Ты сладостный кошмар-
Нежней ЕГО целую,
Мне ОН дороже стал.
Разменною монетой
Не станет никогда,
Тот день когда со смехом
ЕМУ сказала "Да!"
                19.9.11


Рецензии
Любовь порой приносит боль...
Мы платим эту цену -
За право быть живой...

Отражаясь Неотразимо   06.10.2011 14:36     Заявить о нарушении
И пусть порой идти ва-банк
Приходится...ну что же?!
Я счастью своему Атлант-
То что мое - дороже!
Спасибо за внимание!С уважением!

Оксана Давыдова 2   06.10.2011 18:37   Заявить о нарушении