***

ах детка деточка
да ты кокеточка
по моде туфельки
на каблуках
ах детка деточка
юбчонка в клеточку
и губки пухлые
и свет в глазах
у этой деточки
чулочки в сеточку
белье бесшовное
легчайший шелк
А эта  деточка
тонка как веточка
и пьет Крушовицу
или крюшон
а может деточка
вина с конфеточкой
по двести белого
и по домам
Давай же деточка
и в пол гашеточка
давай же смелая
тарам- пам-пам -пам


Рецензии