Идеал

Посмотрите на ваших кумиров. Посмотрите на тех, кого боготворите и считаете идеалами. Большинство тех, кого вы цитируете, копируете, кому посвящаете жизни, были алкоголиками, наркоманами, психопатами, педофилами, убийцами, каннибалами, или же фашистами.
Самой страшной болезнью нашего времени, на мой взгляд, является далеко не СПИД. Я бы назвала это "искажением восприятия реальной действительности".  Современный стиль жизни давно перевернул с ног на голову все человеческие понятия о чёрном и белом, о хорошем и плохом, о том, что можно и что нельзя. Дети в 21 веке уже знают, что обманом можно достичь намного большего, нежели правдой. Они уже с удовольствием примеряют на себя роли отъявленных эгоцентриков, транжир и истериков. Подростки же стремятся к гнилому шику - употребление химического дерьма, крепкого алкоголя в сочетании с не менее крепкими выражениями.
Люди стремятся к деградации. Стремятся осознанно, с удивительным упорством.


Рецензии
А может в этом и есть Великая Сермяжная Правда?

Обыкновенный Придурок   22.09.2011 10:23     Заявить о нарушении