Ангина

Электромонтер, орудуя кошками
В горле моем работу ведет
Карабкается вверх, и в сторону немножко
Я терпеливо жду, когда он упадет.

Но осторожный мастер прощаться не спешит -
Орудуя кусачками, ангину ворошит.


Рецензии