Полусон

Полусон и полуявь –
Там и тут одновременно.
Возлежишь главу обняв,
И не чувствуешь подмены.

Мы живем в невнятном сне,
Не воспрянуть от дремоты.
Темпераментной весне
Не сыграть в финале форте.

Нас разбудит только смерть
На одно всего мгновенье.
Должен многое успеть,
Даже снять все обвиненья.


      
            


Рецензии